plan renove calderas caldera de gas Barcelona
DONDE ESTAMOS

MOHERCLIMA

Política de Cookies‎
saunier duval junkers ferroli vaillant baxi roca beretta, hermann, biasi, ariston, chaffoteaux, cointra calderas gasoil calentadores
aire acondicionado calefaccion

AVISO LEGAL

Esta página Web es propiedad de MOHERCLIMA, S.L. con CIF B64575939 y domicilio en:

Travessera de les Corts Nº 310   -   08029 BARCELONA;  e Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona:

Tomo 39719 – Folio 84 – Hoja 352353 – Inscripción 1ª.

Para cualquier consulta o propuesta, a través de nuestra dirección postal:

MOHERCLIMA S.L.     Travessera de Les Corts Nº 310   -   08029   BARCELONA.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web. El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo. En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

B. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad. El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos. Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de MOHERCLIMA, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole: • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos. • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos. • Cuál es la legitimación para su tratamiento. • Durante cuánto tiempo los conservamos. • A qué destinatarios se comunican sus datos. • Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos. 1. Responsable: ver datos en el encabezamiento 2. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de: • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS. Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico. Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo. El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 16 años, o en su caso, la edad mínima establecida en la normativa de protección de datos y disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar. Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado. 3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento, que no tratarán sus datos para finalidades propias. 4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad. Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos: • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos. • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias. • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular. • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa. • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables. Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal (indicada en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales. En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es). 5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados. 6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web. La presente Política de Privacidad han sido modificadas con fecha 01 / 01 / 2019 Podemos modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario. No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida. El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos. El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web. El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

POLITICAS DE COOKIES

Nuestro web moherclima.com, utiliza las cookies con el fin de mejorar la navegación de los usuarios.

Las cookies utilizadas son para análisis del tráfico y de la publicidad.

Nuestra web no genera cookies con el fin de saber los habitos de navegación de los usuarios, ni recopila información
personal de los navegadores desde donde se visita nuestra web.

Sin embargo si lo deseas puedes desactivar las cookies de tu navegador:

Desactivar las cookies

En caso de deshabilitarlas, algunas funcionalidades de la web podrían no responder de forma correcta.
Puede encontrar la información sobre cómo desinstalar las cookies, según el navegador que utiliza, en las siguientes
direcciones:

  • ·Chrome,  http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • ·Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • ·Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • ·Safari  http://support.apple.com/kb/ph5042

Actualizaciones y cambios de políticas de cookies

MOHERCLIMA S.L, en su web puede modificar esta Política de Cookies sin previo aviso, en función de las exigencias
técnicas o normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.


PROFESIONALIDAD  -  UN BUEN SERVICIO AL CLIENTE  -  SERIEDAD  -  CALIDAD

Oficinas centrales:  Travessera de les Corts, 310   08029 Barcelona
Horario oficinas:  Lunes a Viernes de 8:30 Mañana a 8 tarde.    
Sabados de 9:30 a 13:30 h
TEL:  93 490 96 45

inma exposito atencion al cliente moherclima mohergas barcelona eva sanchez atencion al cliente moherclima mohergas barcelona natalia vicario atencion al cliente moherclima mohergas barcelona
Inma Expósito
Atención al cliente
Eva Sanchez
Atención al cliente
Natalia Vicario
Atención al cliente

eva sanchez atencion al cliente moherclima mohergas barcelona agnes hidalgo atencion al cliente moherclima mohergas barcelona
Nuria Cano
Departamento administrativo
Agnes Hidalgo
Departamento administrativo

Oficinas centrales:     Travessera de les Corts, 310          08029 Barcelona


NO SUBCONTRATAMOS INSTALADORES EXTERNOS NI AUTONOMOS
Encargado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
Calefacción
Aire Acondicionado
David Moreno
Calefacción
Aire Acondicionado
Roger Morera
Calefacción
Aire Acondicionado
Oficial de 2ª
Calefacción
Aire Acondicionado
Oficial de 3ª
Calefacción
Aire Acondicionado
Oficial de 3ª
Calefacción
Aire Acondicionado
Oficial de 3ª
Calefacción
Aire Acondicionado
eugenio garcia instalador moherclima barcelona jose fresneda instalador moherclima barcelona luis perez instalador moherclima barcelona cristian villon instalador moherclima barcelona
Eugenio Garcia
Oficial de 3ª
Calefacción
Aire Acondicionado
Guillermo Cortes
Ayudante
Calefacción
Aire Acondicionado
Luis Perez
Ayudante
Calefacción
Aire Acondicionado
Cristian Villón
Ayudante
Calefacción
Aire Acondicionado
“ Usted puede elegir al instalador que le aconsejaron para que vaya a su casa ”
Cada instalador a requerimiento del cliente, llevara la documentacion que certifica su categoria profesional y contrato con la empresa.


calderas junkers saunier duval ferroli calderas vaillant
VER TODOS LOS
MODELOS Y PRECIOS

DE

CALDERAS JUNKERS
VER TODOS LOS
MODELOS Y PRECIOS

DE

CALDERAS SAUNIER
VER TODOS LOS
MODELOS Y PRECIOS

DE

CALDERAS FERROLI
VER TODOS LOS
MODELOS Y PRECIOS

DE

CALDERAS VAILLANT
VER TODOS LOS MODELOS Y PRECIOS
DE
CALDERAS BAXI
PULSAR  AQUI
PULSAR  AQUI
PULSAR  AQUI
PULSAR  AQUI
PULSAR  AQUI

PRESUPUESTO Y VISITA GRATIS
ofertas calderas barcelona

QUEDA PROHIBIDA LA INSTALACION DE CALDERAS ATMOSFÉRICAS

DESDE EL 1 DE ENERO 2010, Segun el Reglamento de Instalaciones Termicas en los Edificios (RITE), aprobado por Real Decreto 1027/2007 de 20 de Julio 2007, BOE numero 207, 29 de Agosto de 2007.




MOHERCLIMA S.L. Barcelona CIF: B-64575939 
Las marcas, logos, modelos, imagenes son propiedad de sus respectivos fabricantes.
Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +